太ももの付け根が夕方からズキズキして痛い(ToT) なんでかわかる方いら…
太ももの付け根が夕方からズキズキして痛い(ToT) なんでかわかる方いらっしゃいますか?
- りこ(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
R.ma
妊娠初期だからじゃないですか?私もずっと妊娠初期はズキズキしてましたよ😫
わらび
私も痛かったです。
子宮が大きくなる影響なのかなーと思って我慢しました。
太ももの付け根が夕方からズキズキして痛い(ToT) なんでかわかる方いらっしゃいますか?
R.ma
妊娠初期だからじゃないですか?私もずっと妊娠初期はズキズキしてましたよ😫
わらび
私も痛かったです。
子宮が大きくなる影響なのかなーと思って我慢しました。
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中の方で 食べれるのは食べれるけど 料理するのは気分悪くなる人いますか? たぶん匂い付き湯気が苦手なのかもしれない…😢 食べれるのにご飯作れないって サボってる感あってメンタルやられるんですけど 共感できる…
現在14w5dです。 2人目だからか、びっくりするくらいすでにお腹が出ています。 悪阻は12wごろ終わったのですが、14wにはいり、 胃もたれのような気持ち悪さががあります。 悪阻ほど何かに集中できないような辛さはないの…
不意にスキンシップで胸を触ってきたりする旦那。 妊娠出産するまでは別にって感じだったものの、娘の妊娠出産、現在2人目妊娠中で、触られるのが本当に不快です。 朝からそれをされるので、本当に朝からイライラします。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
それなら心配することないですかね?( ´тωт` )
ちょっとしたことで不安になってΣ(・∀・;)