太ももの付け根が夕方からズキズキして痛い(ToT) なんでかわかる方いら…
太ももの付け根が夕方からズキズキして痛い(ToT) なんでかわかる方いらっしゃいますか?
- りこ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

R.ma
妊娠初期だからじゃないですか?私もずっと妊娠初期はズキズキしてましたよ😫

わらび
私も痛かったです。
子宮が大きくなる影響なのかなーと思って我慢しました。
太ももの付け根が夕方からズキズキして痛い(ToT) なんでかわかる方いらっしゃいますか?
R.ma
妊娠初期だからじゃないですか?私もずっと妊娠初期はズキズキしてましたよ😫
わらび
私も痛かったです。
子宮が大きくなる影響なのかなーと思って我慢しました。
「妊娠・出産」に関する質問
完母の方教えて下さい。 3人目にして初めての完母です。生後3日目から完母で現在生後11日です。 胸の張りの痛みは入院中だけで終わったのですが、乳首が激痛です💦深く咥えさせてるつもりですが、授乳も激痛ですし、お風…
今日で11週になりました。 9週からずっと茶おりやピンク出血してます 診察のたび聞くのですが初期ではよくあることと言われて終わってしまいます 今日、出掛けてて帰ってきたらオリモノシート半分うまるぐらい茶色の出血…
先週の火曜日に、10週3日で心拍2回目確認できて、CRLが31ミリになり、予定日が決まり、やっと母子手帳がもらえました! が、翌日の水曜日、仕事中(飲食店で立ち仕事)に出血があり、仕事を早退して病院へ。 腹痛はなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
それなら心配することないですかね?( ´тωт` )
ちょっとしたことで不安になってΣ(・∀・;)