コメント
はじめてのママリ
①手帳と受給者証が先
②取ったほうがいいと先生から言われて取りました
障害年金受給に関しては役所に先生に聞いてみてと言われたので聞きました。
手帳2級程度では取れない
自分で一切何もできず、薬常に服用、仕事も出来ないし、介護してもらわないとダメレベルの人だから該当しないと言われました
病院で該当するかどうか聞いてみた方がいいと思います!
はじめてのママリ
①手帳と受給者証が先
②取ったほうがいいと先生から言われて取りました
障害年金受給に関しては役所に先生に聞いてみてと言われたので聞きました。
手帳2級程度では取れない
自分で一切何もできず、薬常に服用、仕事も出来ないし、介護してもらわないとダメレベルの人だから該当しないと言われました
病院で該当するかどうか聞いてみた方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
先週の金曜日に子供が遠視強めの乱視少しでメガネが決まり日曜日にめがねを購入して今できるのをまっているけれど、購入するまではまだ前向きに考えれていたのに日曜日から毎晩子供が寝た後泣いてしまうし1人になると涙が…
朝から質問に目を通して頂きありがとうございますm(_ _)m 皆さんは通級に通っている子をどのように思いますか? 発達障害あるのかな?とか思ったり できれば自分の子とあまり仲良くなって欲しくないな、、 とか思ったり…
保育園に預けて働きながらの育児はやはりイライラが増えたり、余裕がなくなりますか? きっと私の性格的にゆったり自宅保育は向いていないのですが、働くと一気に気持ちに余裕がなくなるタイプ(めんどくさくてすみませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
先生に聞いてみます🙇♀️