※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

午前中のショッピングモールのプレイルームで、親たちが同じような疲れた表情をしていて、共感を覚えたということです。

午前中のショッピングモールの無料プレイルーム、いらっしゃる親御さん皆んな◯んだ目をしていて仲間…!と勝手に嬉しくなってしまった🥲😂
もう虚無ですよね笑

コメント

はじめてのママリ🔰

虚無すぎます、うちはそこに行ってもその時の気分で積極的に1人で遊ぶ時もあったり、ママママママママママ一緒に行こう一緒に行こう一緒に行こうと言われるも時もあってさらに白目になるときありますww
1人で遊んでくれよ,,ってちょっと殺意醸したましてるかもしれません🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん子の相手しながらも一点見つめてボーっとしてる時が多々あり、「あー、仲間は結構沢山いるんだな」と安心した次第です😂

折角行ってもママママじゃやってられませんね🙂もう頼むから勝手に遊んでくれ!!!笑

• 14時間前