コメント
はじめてのママリ🔰
虚無すぎます、うちはそこに行ってもその時の気分で積極的に1人で遊ぶ時もあったり、ママママママママママ一緒に行こう一緒に行こう一緒に行こうと言われるも時もあってさらに白目になるときありますww
1人で遊んでくれよ,,ってちょっと殺意醸したましてるかもしれません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
虚無すぎます、うちはそこに行ってもその時の気分で積極的に1人で遊ぶ時もあったり、ママママママママママ一緒に行こう一緒に行こう一緒に行こうと言われるも時もあってさらに白目になるときありますww
1人で遊んでくれよ,,ってちょっと殺意醸したましてるかもしれません🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
職場飲みのメニューが憂鬱すぎます😭 生牡蠣、生きたアワビ、刺身10点盛り、マグロのサラダ スペアリブ、あんこう鍋、フグの唐揚げ です😭 元々海鮮嫌いですが、人付き合いで難なく食べることはできます。 だけど正直、あ…
知らない子におばさんって言われました。。 飲食店の商品の蓋(絵が書いてある)のを自由に選べるタイプのお店だったのですがそれをベタベタ触ってどれにするとか言っていた中学生か高校生くらいの女の子二人がいてやめ…
スレッズ詳しい方教えてください😭 ママ友探しや気持ちの吐き口としてはじめました。 旦那が私の投稿を見ているような言動が2日連続ありました。 旦那は2つインスタのアカウントを持っており、ひとつはスレッズと紐づい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皆さん子の相手しながらも一点見つめてボーっとしてる時が多々あり、「あー、仲間は結構沢山いるんだな」と安心した次第です😂
折角行ってもママママじゃやってられませんね🙂もう頼むから勝手に遊んでくれ!!!笑