※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.
妊娠・出産

妊娠中に食べつわりで体重が増加しており、特定の食べ物しか受け付けない状況です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

3人目妊娠して食べつわりで5キロ増量。159cm元々体重は40キロでした、増加ペース早すぎて怖い
食べては吐いての繰り返しでさほど増えないはずが…辛ラーメン、北極しか受け付けなくて妊娠後期までこの生活してると体重増加が怖いです。6/15予定日です
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今は吐いてませんが、ピーク時は食べて吐いてを日によって繰り返し15〜17週落ち着いたかと思いきや最近妙に可怪しく吐かない、食べても治らない。でも食べたいで今で増量ペース同じ感じで私は+6kgです…

初期の頃から浮腫みとかも感じてるので危険な事は私も分かってるんですが…😥💦

• N.

N.

同じですね💦
    まだ落ち着かなくて早く追いついて欲しいと思う毎日😂
    ラーメンしか受け付けていなくて、むくみすごいです。明日検診なのでヒヤヒヤしてます

• 14時間前