コメント
ゆみ
元夫が仕事でいない時に出て行きました。出て行って7ヶ月で離婚届出しました。調停しました。
ゆみ
元夫が仕事でいない時に出て行きました。出て行って7ヶ月で離婚届出しました。調停しました。
「家庭」に関する質問
今日集団で一歳半検診だったけどみーんなママパパ揃ってたりおばあちゃんも来てくれてる家庭がほとんどだったな...😭私はシングルだから着いてきてくれる人いなくて自分で選んだ道ではあるけどなんだか悲しくなってきまし…
なんでみんなアルファードに乗って、綺麗な新築に住んで、頻繁にニューバランス履き替えさせられて、旅行も行ってって当たり前にできるんだろう 私も旅行行きたい、子供も3人目ほしい、好きなもの買いたい やっぱり、裕…
私が悪いんですか?? 夫は三交代をしています。 私は平日パートです。 金曜日はいつも私は疲れ切ってます... 夫は今日は夜勤で帰ったら寝てました。 朝帰ってきて夜の出勤までずっと寝てます。 今日は数日前に肩を痛…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりすんなり行かないんですね。
仕事中出て行くのが良いですよね。
面倒な事なく別れたいです😭
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
まあ円満離婚なんて言葉はあってないような物なので・・・。多少揉めても離婚出来たらその方が絶対いいです!
はじめてのママリ🔰
円満離婚って言葉いまだに謎です笑!!
確かに別れるのは大変だし揉め事もありますが離婚すればスッキリしますよね!✨
お仲間がいて嬉しいです😭‼️✨
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
円満なら離婚しないだろうがって思いますよね🤣綺麗事です🤣🤣
私で良ければ何でもお話しますよ!