コメント
ゆみ
元夫が仕事でいない時に出て行きました。出て行って7ヶ月で離婚届出しました。調停しました。
ゆみ
元夫が仕事でいない時に出て行きました。出て行って7ヶ月で離婚届出しました。調停しました。
「離婚届」に関する質問
旦那が家出して5ヶ月音信不通 義父母に連絡したら義父母もしらなかったらしく 確保されて義実家強制送還からも本人からは一切連絡なし 我慢の限界がきたので義父母宛に連絡して 我が家から全ての荷物撤去&住所変更&離婚…
離婚についてです。 長女が生まれてからずっと色々あり、先日離婚して欲しいと伝えました。 長女の出産祝いの使い込み、辞められないギャンブル、モラハラ、次女出産後なんの労りもなく産後2週間で口でしろと言われる、…
長文です。 旦那が社内不倫をしていたのが発覚しました。不貞行為3回そのうち1回は私の家に宿泊していたので相手の女性に慰謝料請求をしました。お互い弁護士を付けて最初は100万提示しましたが、不倫相手がバイトのため3…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりすんなり行かないんですね。
仕事中出て行くのが良いですよね。
面倒な事なく別れたいです😭
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
まあ円満離婚なんて言葉はあってないような物なので・・・。多少揉めても離婚出来たらその方が絶対いいです!
はじめてのママリ🔰
円満離婚って言葉いまだに謎です笑!!
確かに別れるのは大変だし揉め事もありますが離婚すればスッキリしますよね!✨
お仲間がいて嬉しいです😭‼️✨
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
円満なら離婚しないだろうがって思いますよね🤣綺麗事です🤣🤣
私で良ければ何でもお話しますよ!