はじめてのママリ🔰
搾乳機使ってました。それでも痛い時は産後ケアで助産師さんにケアしていただいてました!
はじめてのママリ🔰
搾乳機使ってました。それでも痛い時は産後ケアで助産師さんにケアしていただいてました!
「混合」に関する質問
先日、生後2ヶ月を無事迎えたため、 今日、初めてのワクチン接種をしてきました。 午前11時頃に接種し、 帰宅してお昼は普通にすごしていつもよりやや多めに昼寝をして15時に授乳を、済ませていつもならメリーを眺め…
産後3ヶ月ほどで体重が元に戻った(戻した)方、その方法を教えてください🙇♀️ 今回の妊娠で15キロ太り、産後2週間でマイナス10キロになりました。産後3ヶ月頃に用事があり、産前まで戻したいです😭 混合なので、ダイエット…
なんで産まれてまだ1ヶ月しか経ってないのに哺乳瓶拒否になるんだろ、、飲めりゃーどっちでもいいじゃん😭 上の子のときより早いよ🫠 混合が1番大変なのは本当ですよね、、 おっぱいしか受け付けない方自分だけの外出どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント