子育て・グッズ 生後1ヶ月、混合育児をしてます。胸が張ること今まであまりなかったので… 生後1ヶ月、混合育児をしてます。 胸が張ること今まであまりなかったのですが今めちゃくちゃ痛い...搾乳はしたことないです。母乳を飲んでもらったり手で絞ってもまだ張っていたいなら搾乳器考えたほうがいいですか? 最終更新:1月9日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 搾乳器 混合 育児 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 搾乳機使ってました。それでも痛い時は産後ケアで助産師さんにケアしていただいてました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント