その他の疑問 近所の奥さんからカレンダーをもらったので、気軽なお返しとして入浴剤のセットはどうでしょうか。コーヒーのセットも考えましたが、飲まないかもしれないので迷っています。 近所のよく話す50代くらいの奥さんが会社でたくさん余ったから可愛いキャラクターのカレンダーを沢山くれたけどお返し何にしよう。気取らずにスーパーに売ってるような入浴剤のセットってどう思いますか? 本当はコーヒーのセットも考えましたが飲まなかったら、ら、と頭をよぎりました。 最終更新:1月9日 お気に入り お返し キャラクター コーヒー 会社 入浴剤 ていと☆ コメント ちょこ いいと思いますが、私は入浴剤入れたくないタイプなのでいつも貰っても使えず溜まってます…。入れる方ならとてもいいと思います!いれそうにない感じの方なら食器洗剤のセットとかどうですか? 1月9日 ていと☆ 確かに使わないかたもいますもんね。 実用的なものを渡そうと思っていたので食器用洗剤のセットとかなら必ず使うと思うので見てきます。 コメントありがとうございました😄 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
確かに使わないかたもいますもんね。
実用的なものを渡そうと思っていたので食器用洗剤のセットとかなら必ず使うと思うので見てきます。
コメントありがとうございました😄