※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

高圧的な受付イラつくーーー

高圧的な受付イラつくーーー    

コメント

栗きんとんが好き🌰

家族で行ってる歯医者の受付も高圧的です😔
子供にも全然優しくないし😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生は普通なのに受付で損してるとこってありますよね😮‍💨
    市の検診で年1は行かないといけないので諦めます〜🤦‍♀️

• 1月9日
あ

わかります〜
子供のかかりつけの病院がそれで口コミにめちゃくちゃ受付の事書かれてていつのまにか受付新しい人に変わってました🫡笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も行く前に調べたらボロクソ書かれてました🤣ああいう人って見ないのか、メンタル激強なんですかね😂
    新しい人になってほしいです笑

• 1月9日
ばるす

皆さんみたいに病院ではないんですが、クリーニング屋さんの受付がめちゃ無愛想で高圧的です😂
でも、仕事はテキパキで的確なので仕方ないかな、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員でも感じ悪い人いますよねー💦でもクリーニングって混むので、受付早く回してくれるなら割り切って行くのもありですね🥹

• 23時間前
まるママ

うちの近くの小児科の受付がそんな感じです🫩🫩🫩
看護師さんも先生もいい方ばかりなのに受付だけが残念です🫩🫩🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日とは違う病院ですが、うちの近くの小児科も全く同じです😂
    でも10年以上いるお局ペアって感じなので、これからもずーっといるんだと思います😮‍💨

• 23時間前