医療従事者の方に質問です!風疹麻疹の抗体は数年で急に減ることはありま…
医療従事者の方に質問です!
風疹麻疹の抗体は数年で急に減ることはありますか??
2年前に検査した時は十分な抗体があったのですが、最近流行り出していて心配で😭
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
ぴの
あります!
学生時代に毎年抗体検査するのですが、全然抗体つかない人は毎年ワクチン打ってましたよ。
稀なので2年前あったなら大丈夫かとは思いますが💦
医療従事者の方に質問です!
風疹麻疹の抗体は数年で急に減ることはありますか??
2年前に検査した時は十分な抗体があったのですが、最近流行り出していて心配で😭
ぴの
あります!
学生時代に毎年抗体検査するのですが、全然抗体つかない人は毎年ワクチン打ってましたよ。
稀なので2年前あったなら大丈夫かとは思いますが💦
「体」に関する質問
おねしょについて相談です💦 5歳の息子が、ここ連日急におねしょ続いて心配です😭 4歳にオムツ外れて、夜はほんとたまーにしかおねしょなくて、それも便秘とか、寝る前にイチゴたくさん食べたとか理由が思いついたし、おね…
ご不快かもしれないので特に妊活中の方は閲覧ご遠慮ください。 ・3/16に避妊失敗し3/17に120時間用アフターピル服用 ・このとき生理の終わりかけ ・不順気味、大体26日周期 ・生理予定日を3日過ぎ、今日茶おり 妊娠の…
完母の方に質問です。 胸の張りっていつ頃落ち着きますか? 2週間検診で哺乳量90gでした。 結構出るタイプみたいで乳腺炎にならないようにと言われました。 1ヶ月検診が終わったら、美容院に行ったり 持病の通院に行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント