コメント
はじめてのママリ🔰
私は連れて行きます
何かあったら怖いので😭
ママリ
同じく数分ですが、連れて行ってます!
何かあったらこわいので🥺
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!感覚間違ってなくて良かったです◎
- 15時間前
おたま
一緒に行かないと泣いたり、シートベルトから抜け出す危険がある場合には連れて行きます🧐
後、何か食べてる時は中断させて連れて行きます!
それと夏場は熱中症の心配あるので連れて行きます😣
それ以外の時は、鍵閉めて置いていく事が多いです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!!お子様たくさんいらっしゃるし何人も乗せおろしするのもかなり時間かって大変ですよね😅きっと細心の注意を払ってパッと行くのにも慣れているのでしょうね☺👏
うちは下1人だけだしまだ2歳なので、時間は手間取りますがまだまだ連れて行くのを続けてみます☺- 15時間前
はじめてのママリ
私なら一緒に降ります!
心配し過ぎなだけかも知れませんが
もし何かあったら(チャイルドシートからの脱出や窓や扉のスイッチを触る等…)と思うと不安なので
どんなに短い時間でも目を離す場合
車の中で待っててもらうようになったのは4才くらいからですかね?🤔
習い事だと挨拶がてらちょっとお話しすることになったり、イレギュラーもあるので連れて行った方が安心かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー✨なんか周りに下の子連れてる人がいないのでふと皆どうしてるんだろ?と思ってしまいました!
これからも続けます!!- 15時間前
ママリ
もちろんです…その数分で何かあったらどうするってなります😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!良かったです◎
周りがみんな連れてない人ばっかりなので、「え、そういう感じ??」とびっくりしました!
ママ友とかいないので、んん???となりました🤔- 15時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!周りに小さい子見ないので私が心配しすぎなのかな?とか思ってしまいました😅