お金・保険 産後6ヶ月半、やっとハローワークから育休手当が振り込まれてました🥲し… 産後6ヶ月半、やっとハローワークから育休手当が振り込まれてました🥲しかし出産手当金はまだです…育休手当の方が先に入った方いますか??会社の手続きが遅かったのか…なんなのか…まあ遅くても入ればいいんですけどね😂 最終更新:1月9日 お気に入り 出産手当金 産後 育休手当 会社 ハローワーク an(生後9ヶ月) コメント みー 私も協会けんぽに問い合わせて、申請されてないって言われたので会社に連絡しました🙌 1月9日 an 確認してみます💦ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
確認してみます💦ありがとうございます😊