産婦人科・小児科 7ヶ月の赤ちゃんの便についてです。しばらく風邪をひいています。最近便… 7ヶ月の赤ちゃんの便についてです。 しばらく風邪をひいています。 最近便の回数が多いです。 3から5回です。 粘液??のようなものが混ざってる黄色い便です。 今日ところどころオレンジ?ピンク?っぽいとこが少しありました。 ティッシュでとってみても血には見えませんが。。 小児科受診のほういいですよね。。 また、その際はオムツを持っていくべきですか? それとも、写真でいいですか? 最終更新:1月9日 お気に入り オムツ 小児科 赤ちゃん レンジ 写真 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント