家族4人でユニバーサルスタジオジャパンに行く予定ですが、チケット代やブックレット代を知りたいです。
3月辺りで、ユニバーサルスタジオジャパンに
家族4人で行こうと思っております。
何年も行っていないのでチケット代やブックレット代
がいくらになっているのか知りたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
チケット代は公式サイトで見れますよ😊
ブックレットは何か分からずすみません😥
はじめてのママリ🔰
年パス持ってます。
チケットが1人1万、ブックレットはエクスプレスパスですかね?それは安いので1人1.5万ほどです。
アプリにチケット読み込んだら、そこからニンテンドーの整理券とれます。
朝イチからいっても、ドンキーは180分待ちとかです。
予算が許すならエクスプレスパス購入されることをおすすめします。
三月は平日土日限らずめちゃくちゃ混みますので。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
詳しい情報ありがとうございます。
多分そんな感じの名前だったと思います。180分はさすがに子供達が待てないと思うのでエクスプレスパス買いたいと思います。
やはり3月は春休みがあるので混雑していますよね…家族会議してみます!!ありがとうございました🙇🏻♀️- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
180分待ちで並んで、結局4時間半待ちました。
朝イチから行ったのに、ドンキー乗ったらもうお昼すぎでした…
高いものは2万ちょっとなので、4人だとエクスプレスパスだけで10万になります。
どれを選ぶかにはなりますね。
食事も大変にはなりますし高いです。
ニンテンドー確約のチケット持ってても一度出たらもう入れないので、プラン考えて購入するほうがいいです。
またキャンセル、返金不可なので、それも悩むところです。
お子様の年齢もわからないので、なんでも乗れるのか、実際行ったら怖いから乗らないとか、こっちがいいとかならないか。とかも考えたほうがいいですよ。- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
子供達は、小学1年生と小学2年生なので長時間待つとなれば文句が出てきそうです。
入場チケットとエクスプレスパス合わせると凄い金額になりそうですね…
調べると食事のレストラン?が混雑していて座れないなどの情報も見ました。
もう少し調べてみます!- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
それは長時間は難しそうですね…
人気のものは全て2時間以上になってるので、エクスプレスないとしんどいかもです。
あとは身長が足りるのか…
ハリポタは122センチなので、、
時間ずらすのがおすすめです。
11時前には席を取ってお昼食べるとか、夜は遅くまで食べず出てから食べるとかですね。
あとは昼ごはんは簡単に食べ歩きでお腹を満たす程度で済ませるかです。- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は大きいので身長足りるのですが下の子が微妙な所なんです。笑
身長制限は公式サイトに載っているはずなので、そこも調べないとです
もう昼ごはんは食べ歩きでいきます!笑- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
下の子がだめならそれを含むエクスプレスは買わないほうがいいので、まずは乗りたいものと、身長クリアできてるかを確認する必要があると思います。
また、ニンテンドーエリアは朝イチは整理券なしのフリー入場ですが、最近は15〜30分で締め切られます。
30分もフリーなことあんまりないかも?
フリーで入れる人は朝6時とかからゲートに並んでるので、結局めっちゃ待ってますね…- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
朝6時から並んでいるんですか!!?
長々と、ありがとうございました。
今から調べます!!- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
6時台にはみなさん並ばれてますね。
オープン時間に入りたいなら6:30頃には並んでおかないと厳しいです。
8時オープンの日に7:30に着いて入れたのは8:30です。
春休みとなれば学生さんとかも多くてファミリーよりも早くから並ぶ人が増えてきます。- 1月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ニンテンドーワールドや
ハリーポッターエリアに入るのは
整理券なのか とか色々昔よりも
難しくなっていますよね。。
はじめてのママリ🔰
整理券はニンテンドーのみです🙋♀️
ハリポタはなくなりました。
ニンテンドーは開園後30分くらいは整理券ないのでフリーで入れます。
整理券の確約が欲しいなら、JTBで新幹線やチケットとセットで購入するしかないです😅
あとはエクスプレスパスくらいだと思いますよ🤔
こちらは購入がスマホになっただけで、開園当時からあると思います。
はじめてのママリ🔰
ニンテンドーエリアのエクスプレスパスを購入すれば、整理券はなくても入れます。
はじめてのママリ🔰
あっそうなんですか!!
ちょっと公式のサイトで調べてみます!!
ありがとうございました🙇🏻♀️