※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

逆転現象が見られますが、薄くなっているのは化学流産の兆候でしょうか。

逆転現象をしていたのですが薄くなっているように感じますがこれは化学流産になっていくのでしょうか。
一番下がBT15の朝です

コメント

はる

しっかり濃く映って見えますよ!
化学流産したときはちょっとずつ薄くじゃなくてあからさまにおかしな線(一部だけ欠損してるなど)になりました。
これはちゃんと陽性が続いてると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    BT15が他の日と比べると薄く見えてしまって不安で…
    胸の張りも昨日に比べると弱い気がします。胸の張りは日によってばらつきありましたか?

• 1月9日
  • はる

はる

私は初期症状に胸の張りがなかったので分かりません、すみません💦
    下の子を妊娠したときは車酔いのような症状がありましたが、それは日によってばらつきがありました!

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、ありがとうございます
    空腹時にうっすら吐き気がある日があればない日もあって不安になってます

• 1月9日