子育て・グッズ 今までうんちが2日、3日に1回だったのですが、昨日は24時間で3回もし… 今までうんちが2日、3日に1回だったのですが、 昨日は24時間で3回もしました、、😭 完全ミルクなんですけどこんなに連続で出たのは 初めてで困惑してます( ; ; ) 緑のうんちで下痢?ってわけではなさそうなんですけど。 完全ミルクで4ヶ月くらいの時 何回うんちしてましたか?病院に行こうかと 迷っております、、😭 最終更新:17時間前 お気に入り 1 病院 うんち 完全ミルク はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 1日3回出ることありましたよ😊 三男は今でもあります! めちゃくちゃ快便です😊 17時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント