はじめてのママリ🔰
それまでがどうだったかにもよるかもしれませんが、刺し乳になって母乳量減ったような気がしてたのが私はそれくらいからだった気がします!
はじめてのママリ🔰
1日あげなくても張らないとなると母乳量減ったかなぁとおもいます
とと
差し乳みたいな感じになっていて貼ることはなかったですが夜間授乳が無く半日空いたりするとしこりみたいなのできてました!
もし気になるなら商業施設のスケールつかってみるといいのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
それまでがどうだったかにもよるかもしれませんが、刺し乳になって母乳量減ったような気がしてたのが私はそれくらいからだった気がします!
はじめてのママリ🔰
1日あげなくても張らないとなると母乳量減ったかなぁとおもいます
とと
差し乳みたいな感じになっていて貼ることはなかったですが夜間授乳が無く半日空いたりするとしこりみたいなのできてました!
もし気になるなら商業施設のスケールつかってみるといいのかもしれません🤔
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です。 突然お風呂でギャン泣きをするようになったのですが、そんな経験のある方いらっしゃいますか? 時がたてば解決するものですか? シャワーがいやなのか、頭にお湯がかかるのが嫌なのか、、 わたしがやって…
子供の名付け・・・ 「この名前でよかったかな?」「やっぱりあの名前のほうが・・・」みたいに、名付けて(出生届出して)からも悶々と考えてしまっている(いた)方いらっしゃいますか?! 上の子は「この名前!!絶対!!!!」…
赤ちゃんの近場への外出はいつから可能でしょうか? 義実家が車で15分の距離で、早めに一目合わせてあげたいと思っています。 上の子の時は里帰りしていたので、娘と義両親を合わせたのは生後3ヶ月でした。 現在の住ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント