戸建てに住んでいて、隣接する家がない方はいらっしゃいますか。完全に独立したお家の方のコメントをお待ちしています。
戸建てに住まわれている方で、隣接する家がない土地の方いらっしゃいますか??
どの面も接してないと言うか、完全に独立してるお家の方いたらコメントいただけると嬉しいです🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
実家がそうでした。周りは全て田んぼでうちだけポツンとしていました。
のびのび遊べるので良かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちがそうです!
土地のまわり、ぐるりと市道です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
購入した土地がそうなのですが、防犯面などが少し気になり...
特に問題なさそうですか?😌- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
オープン外構で死角がないので防犯面心配したことないです😳周りからも言われたことないですよ👍✨隣家と距離があるのも気に入ってます❤️
一応門灯と玄関は暗くならないように気をつけたのと、裏に勝手口があるのでそっちはソーラー充電できるセンサーライトつけてます😌- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
購入した土地がそんな感じなのですが、何か不便などないか心配で🥺..
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私は特にないです!
ただうちが行き止まりになるので、間違えて入ってきた車がよくうちの敷地内に入ってきてUターンしていたので、途中で親がゲートをつけましたね。