旦那から精処理を頼まれ、性行為はないが気持ち悪く感じています。子どもが寝ている間にお願いされることに困惑しています。旦那は風俗に行く考えを持っており、理解できません。
旦那の精処理の相手を頼まれます
といっても性行為はせずおかずになってほしいと言われるだけですがそれでも嫌です
子どもたちが寝てる間に、もしくは上の子だけ起きてるなら暇を潰させてと言われますが、そうまでしてやりたい理由がわかりません
勝手にやっててくれって思いますが出来ないなら仕方ないねと言い方が嫌です
私が出来ないなら風俗に行くしかないという考えみたいですが、行ってほしくはないです
旦那曰くご飯が作れないなら外食か買ってくるしかないという考えと一緒みたいです
わからないです
気持ち悪いって思ってしまうの自分だけですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
ママリ
え、気持ち悪いし自分の事しか考えてないですね。
しかも上の子起きてて暇だから?
意味がわからないし、その光景もし子供に見られたらどうするんですかね?
立派な性DVですよ。
ろく
頻度によるかと思います🤔
月1回くらいなら仕方なしに相手するかなと🫠
ですが、おかずとしての要求ならAVでよくない?と思ってしまいますが、だめなんですかね?
性行為を拒んで風俗に行かれるのも嫌ですが、イメージとして性行為≒風俗、おかず≒AVかなーと。
ご飯が作れないなら〜の話に関しては、外食までしなくても冷食(=AV)でいいじゃんって思います。
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日です
1日に1〜3回くらいですかね
月1回なら仕方ないなと思うんですけど、本人的にはやれる時にと思ってるみたいです- 12時間前
はじめてのママリ🔰
そういったことしてたけどあれはもしや?みたいな子供って意外と覚えてたりしますよね……
そういうの嫌だと言ってるんですけど聞いてくれないです