※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋の折りたためるB型ベビーカー使ったことある方いませんか?

西松屋の折りたためるB型ベビーカー使ったことある方いませんか?

コメント

ぽぽ

使ってます!
物が同じかは分かりませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりにくくてすみません🙇
    シンコンパクトベビーカー ベータ
    という商品です🙇

• 20時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

違いました💦

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

これですか??   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりにくくてすみません🙇
    シンコンパクトベビーカー ベータ
    という商品です🙇

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

シンコンパクトベビーカーβ使ってますよ!
新発売だった2024年秋に買いました。

買った後に発売された、やや高価なシンコンパクトベビーカー トムスはリクライニングするので、そっちにすれば良かったかなと思いましたが、うちの子はβでも寝てくれるのでOKでした。

1台目のサイベックスメリオ15kgの体重オーバーになり、買い換えました。旅行用やレジャーの時にしか使わない用途です。サイベックスと比べても案外クルクルスイスイで不満無しです。

折り畳みは両手を使うので、そこは人によって不満ポイントなのかもしれませんが、うちは2歳後半で買ったので、ちょっと待っててね~が伝わる歳だったので、うちは特に困りませんでした。

サイベックスメリオ同様、新幹線の座席上の棚にも乗ります。

折り畳んだときに持ち手が床から離れてるので、比較的衛生的かなと思います。

安価なので、精神的に雑に扱える気がします(笑)例えば夏は荷物おきとして、がしがし砂浜にも遠慮なく使えました。