※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

姉妹、特に三姉妹のお子さんがいる方雛人形は何セットありますか?🥹雛人形そもそも買ってない方いますか?🥹

姉妹、特に三姉妹のお子さんがいる方
雛人形は何セットありますか?🥹

雛人形そもそも買ってない方いますか?🥹

コメント

さや

私自身三姉妹ですが、雛人形は1つでした😊
その子の身代わりだからそれぞれとか言う人もいますが、あんなかさばるの3つもあったら置く場所ないですよね😅

3人目の性別どちらか分からないですが、雛人形も兜もあるので、名前旗だけ作る予定です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ひとつでいいですよね、、?笑
    名前の旗は3人分作ろうかなとは思っているんですが🥹
    なんせまだ雛人形買っておらず😭長女は4歳になるというのに😂三女が生まれたのを期に購入しようと思います!

• 7時間前
  • さや

さや

全然ひとつでいいと思います😭
    1つですら触られるので飾る場所悩みます😅
    でも4歳なら一緒に選んだりも出来そうです😊

• 6時間前
かえまま

雛人形、長女の時に1000円くらいの玄関におけるサイズのを買いました🤣!!

が、しまった所がわからなくなり、しばらく出してません...🤩w

お祝い金は貰いましたが、大きいのは邪魔だし、毎年出せないし、嫁に行ったら邪魔になるので大きなものは買ってません☺️!!
小さいのなら邪魔にならないし処分もしやすいかな?と思い、買いましたが毎年眠ったまま...😞笑

ズボラ?は無くてもいいと思います!!
幼稚園などで色々作ってくるので、毎年それを飾ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私もそれくらいの小さいのを考えているんですがケチケチしすがなのかなとか悩んで、でも高いし管理できないし!!安ければ安いほどいいとまで思ってます!✨
    確かに幼稚園でも作ってくるし💦
    長女4歳ですがまだ買ってないので、三女が生まれたのを期に小さいのを買おうと思います✨

• 7時間前
とかげ

買ってないです!
上の方と同じで、幼稚園で毎年制作してくるのでそれを飾ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ってない人もきっとたくさんいますよね?✨うちもいまだに買ってませんが、三姉妹だし流石に買うか、、と悩んでいました😂笑
    幼稚園でも作ってきますよね!
    小さいのをとりあえず見に行ってみようと思います😂💕

• 7時間前