コメント
はじめてのママリ🔰
毎日使ってます!
これがないと眠れません🥹
締め付け感がないので寝る時に履いても気にならないです🙆♀️
ただしすぐダマダマになるのと、乾燥機にかけるとめっちゃ縮みます笑
はじめてのママリ🔰
毎日使ってます!
これがないと眠れません🥹
締め付け感がないので寝る時に履いても気にならないです🙆♀️
ただしすぐダマダマになるのと、乾燥機にかけるとめっちゃ縮みます笑
「こたつ」に関する質問
喧嘩なると育児放棄の旦那。 土日は2階に引きこもって出てこない。 夜の21時半頃、子供らも寝るタイミングでリビングにおりてくる。入れ違い。 平日は22時頃まで帰ってこなくなる。 その間全部私がするので完全なわんお…
Switch2を買ってから夫婦時間がなくなりました。 皆さんだったらどうしますか? 今まで子どもが寝たら夫婦でお菓子食べながら映画、ドラマ、アニメなんかを見て感想言い合ったりしてました。 そして2人で歯磨きをして…
今度旦那の祖母の四十九日がありますが、正直義実家に行きたくありません。 もうすぐ3カ月になる子が最近指をしゃぶるようになり、旦那の実家では犬を買っているため毛とかが気になります。この前行ったときもこたつに入…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね💦寝る時に履くだけなのでいいんですけど..湯たんぽと迷います😂
はじめてのママリ🔰
手間じゃなければ湯たんぽの方が絶対温かいですね!!!笑
朝布団から出るのは辛いですが😭
私は靴下+足を入れるポケット付きの敷きパッドも使ってます!