その他の疑問 寝る時に足が冷たくて眠れないので、まるでこたつソックスのおやすみス… 寝る時に足が冷たくて眠れないので、まるでこたつソックスのおやすみスイッチ気になってます!使ってる方いますか?どうですか? 最終更新:1月8日 お気に入り 眠れない こたつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日使ってます! これがないと眠れません🥹 締め付け感がないので寝る時に履いても気にならないです🙆♀️ ただしすぐダマダマになるのと、乾燥機にかけるとめっちゃ縮みます笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね💦寝る時に履くだけなのでいいんですけど..湯たんぽと迷います😂 1月8日 はじめてのママリ🔰 手間じゃなければ湯たんぽの方が絶対温かいですね!!!笑 朝布団から出るのは辛いですが😭 私は靴下+足を入れるポケット付きの敷きパッドも使ってます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね💦寝る時に履くだけなのでいいんですけど..湯たんぽと迷います😂
はじめてのママリ🔰
手間じゃなければ湯たんぽの方が絶対温かいですね!!!笑
朝布団から出るのは辛いですが😭
私は靴下+足を入れるポケット付きの敷きパッドも使ってます!