雑談・つぶやき 全て100均の材料を使いピアスを作りました(´-`)初めての試みで四苦八苦… 全て100均の材料を使いピアスを作りました(´-`) 初めての試みで四苦八苦です。 フリマアプリなどに出品出来るくらいの 腕になるのを目標に… 家で何か内職できるものないかな?と思ったのですが実際にハンドメイドで稼いでらっしゃる方っていらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2017年6月28日 お気に入り アプリ 100均 内職 ハンドメイド フリマ ペネロペ(9歳) コメント ♡h♡mama 可愛いですね🙋私もハンド メイドでアクセサリー作り たい~って思って…結局まだ 作ってません(笑)凄いです💁 6月28日 ペネロペ いえいえ、こんなのにコメント下さってありがとうございます(´д⊂) 作るまでが面倒ですよね!材料集めや情報収集… 趣味がてらお小遣い稼ぎになれば理想です😂 6月28日 ♡h♡mama とんでもないです🙏💘 こちらこそ返して頂いて ありがとうございます← そうなんですよね(笑)私も そんな感じが理想です💭 6月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロペ
いえいえ、こんなのにコメント下さってありがとうございます(´д⊂)
作るまでが面倒ですよね!材料集めや情報収集…
趣味がてらお小遣い稼ぎになれば理想です😂
♡h♡mama
とんでもないです🙏💘
こちらこそ返して頂いて
ありがとうございます←
そうなんですよね(笑)私も
そんな感じが理想です💭