妊娠・出産 現在妊活中で、排卵日や生理予定日を過ぎても生理が来ず、体調に変化があります。これから妊娠の可能性はあるのでしょうか。リセットを早く迎えたい気持ちです。 2人目妊活中です 12/23前後排卵日予想 1/6生理予定日 現在4w2dですがドゥーテスト陰性です 数日前から吐き気と胃がキリキリして いつもの生理前と違うなーという感じです いつも28日前後で生理が来るのですがまだ来ず… ここから逆転はあるのか それともやはり生理なのか…🥲 リセットなら早く来て〜😭 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 4w2d ドゥーテスト 生理予定日 生理前 陰性 2回目のママリ(3歳1ヶ月) コメント まりか 僅かにでも線が見えなかったら陰性でしょうね💦 それか排卵が1週間くらいズレてるか?? 1月8日 2回目のママリ 返信ありがとうございます! 排卵日1人目の時確かにズレてたんですよね… リセットなら早く来て欲しいです🥲 1月9日 まりか 普段から不順があれば可能性あるかもですね! 早期検査薬ならわかるかもしれないですね🙆♀️ 1月9日 2回目のママリ いま全然早期検査薬売ってないんですよね😭田舎だからなのかな? 1月9日 まりか ドラッグストアではなく薬局ですが、、ないんですかね😭 23時間前 2回目のママリ いつも行ってる所の調剤薬局にはなく、 ドラッグストアに入ってる調剤薬局行ったことないところにありました! やはり陰性なので生理ですね〜 9時間前 まりか そうでしたか😭 暖かくして次の周期に影響しないようにストレスフリーで過ごしましょう!私も不妊治療してますがこればかりはこなすしかないですね😣 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2回目のママリ
返信ありがとうございます!
排卵日1人目の時確かにズレてたんですよね…
リセットなら早く来て欲しいです🥲
まりか
普段から不順があれば可能性あるかもですね!
早期検査薬ならわかるかもしれないですね🙆♀️
2回目のママリ
いま全然早期検査薬売ってないんですよね😭田舎だからなのかな?
まりか
ドラッグストアではなく薬局ですが、、ないんですかね😭
2回目のママリ
いつも行ってる所の調剤薬局にはなく、
ドラッグストアに入ってる調剤薬局行ったことないところにありました!
やはり陰性なので生理ですね〜
まりか
そうでしたか😭
暖かくして次の周期に影響しないようにストレスフリーで過ごしましょう!私も不妊治療してますがこればかりはこなすしかないですね😣