住まい 主人の転勤の関係で敦賀市に引っ越し予定です。県外からの引っ越しで小… 初めまして。 主人の転勤の関係で敦賀市に引っ越し予定です。 県外からの引っ越しで小学校の情報が全く分かりません😭 今の学校は保護者が学校にあまり関わる機会がなかったり、行事も少なくて自由な校風(キャラクター文具あり、水筒OK、髪型自由)で先生もみんな穏やかな方が多く厳しい学校ではなかったので、親子で不安を感じております。 小学校のルールや行事など教えてくださる方がいらっしゃれば教えて頂きたいです🙏 最終更新:1月9日 お気に入り 1 行事 親子 小学校 髪型 先生 キャラクター 敦賀市 転勤 引っ越し 主人 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント