妊娠・出産 ずっと切迫で自宅安静だったのでもうすぐ38週入るので、自由に散歩とか… ずっと切迫で自宅安静だったのでもうすぐ38週入るので、自由に散歩とかウォーキングしたいのですが、破水とか陣痛がこわくて、、。遠くまで行かない方がいいですよね?? 最終更新:1月8日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 破水 ウォーキング 散歩 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気分転換したいですよね🥹🥹 行くなら母子手帳とケータイ必ず持って近場でですかね✊ 1月8日 はじめてのママリ🔰 近場の方がいいですよね! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近場の方がいいですよね!