雑談・つぶやき 年少さんのお友達がずっと指しゃぶりしてるのが気になってあんまり遊ば… 年少さんのお友達がずっと指しゃぶりしてるのが気になってあんまり遊ばせたくないなって思ってしまうのは私の心がせまいのかなー? そのしゃぶった手でぬいぐるみかしてって言わやだなって思った💦 最終更新:17時間前 お気に入り 1 指しゃぶり 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そう思われる方もやはりいますよね💦💦 4月から年少になる息子が指しゃぶり辞めれず悩んでて……… やっぱり辞めさせなきゃだなって😭 20時間前 はじめてのママリ🔰 そう思ってくれてたらいいんです😭 次年少さんならまだ仕方ないねって思えます。 その子は次年中さんなのに「指しゃぶりやめないんだよねー」って笑って言う親も嫌なんです😭 18時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう思ってくれてたらいいんです😭
次年少さんならまだ仕方ないねって思えます。
その子は次年中さんなのに「指しゃぶりやめないんだよねー」って笑って言う親も嫌なんです😭