子育て・グッズ 茨木市の天王学園幼稚園の英語科が気になっているのですが、年間、どの… 茨木市の天王学園幼稚園の英語科が気になっているのですが、年間、どのくらい費用かかりますか👀? 英語科はやっぱり高いんですかね😅? 最終更新:1月16日 お気に入り 英語 幼稚園 茨木市 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あき ホームページの入園要項に、大体の費用は載ってますね。 国際クラス、なかなかのお値段ですね😂 1月14日 ママリ 高いですよね🥹 でも授業料は無償化の対象ですよね..? 意外と安くなるのかなと思ったり😂 それプラスその他諸々の費用もかかるだろうし、トータルいくらぐらいになるのだろうかと思いまして🥺 1月15日 あき 授業料以外の上乗せ分の価格が、入園要項の表に載ってるものだと思います😅 1月15日 ママリ なるほど、そうだったのですね😅 ありがとうございます🥹‼️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
高いですよね🥹
でも授業料は無償化の対象ですよね..?
意外と安くなるのかなと思ったり😂
それプラスその他諸々の費用もかかるだろうし、トータルいくらぐらいになるのだろうかと思いまして🥺
あき
授業料以外の上乗せ分の価格が、入園要項の表に載ってるものだと思います😅
ママリ
なるほど、そうだったのですね😅
ありがとうございます🥹‼️