家族・旦那 転勤族です。たまに帰省するときに夫との共通の友人と会うときお土産を… 転勤族です。 たまに帰省するときに夫との共通の友人と会うときお土産を渡そうかな?というと買わなくていいって感じなのですが、皆さんのところはどうですか? ちなみに少人数のところは買って良くて、大人数はいらないって感じみたいです。25人くらいで集まるので、仲良くない人もいるからかも?ですが。 なんやかんや周りはお裾分けとかくれたりするのに、うちはケチなのかな?と思ってしまいます。 現在私は働いていないので、率先して買いにくいです。 最終更新:1月8日 お気に入り 1 夫 帰省 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント