お出かけ 来週沖縄旅行の予定です✈️沖縄在住の方々、今の日中や夜の服装教えてください🙇♀️ 来週沖縄旅行の予定です✈️ 沖縄在住の方々、今の日中や夜の服装教えてください🙇♀️ 最終更新:1月10日 お気に入り 旅行 服装 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント ym 今日は長袖にパーカー着てました。 内地から来るなら暑く感じるかもしれないですね! ただ海風意外とあるので羽織ものはあった方が良いと思いますよ。 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になります😊 子供や夫は半袖に長袖の羽織りの予定でいるんですが、日中晴れてれば半袖だけでも過ごせますか…?? 流石に1枚でも長袖がベストですかね🤔? 数日滞在で荷物が多くなりそうなので、最低限で済ませたくて🥲 1月9日 ym 子供は室内半袖で外出時は上着着せてますが、晴れの日は暑い時もあり半袖だけでも過ごせます✨ 数日だけなら半袖数枚+上着1着で間に合うと思いますよ! 1月10日 はじめてのママリ🔰 晴れていれば比較的暖かそうですね☀️ なるほどです!!とても参考になりました😊ありがとうございます✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります😊
子供や夫は半袖に長袖の羽織りの予定でいるんですが、日中晴れてれば半袖だけでも過ごせますか…??
流石に1枚でも長袖がベストですかね🤔?
数日滞在で荷物が多くなりそうなので、最低限で済ませたくて🥲
ym
子供は室内半袖で外出時は上着着せてますが、晴れの日は暑い時もあり半袖だけでも過ごせます✨
数日だけなら半袖数枚+上着1着で間に合うと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
晴れていれば比較的暖かそうですね☀️
なるほどです!!とても参考になりました😊ありがとうございます✨