コメント
マツコ好き🔰
ホテルで一泊して、
その後女性相談窓口に相談して
シェルターへ行きました!
マツコ好き🔰
ホテルで一泊して、
その後女性相談窓口に相談して
シェルターへ行きました!
「住まい」に関する質問
草を触らずに草取りするいい方法とかないですか?🤣 ほんっっっっとに虫がダメなのですが、庭の雑草がいよいよやばくなってきていてやらないとなーと思ってます、、 できれば虫を間違えて触っちゃったとか飛んできたとか…
2階建の一軒家に住まれてる方、寝室は2階ですか? 2階に上がるタイミングって、寝る時くらいですか? 2階建の建売購入したのですが、アパートの生活(リビングのすぐ横が寝室)の暮らしが楽すぎて階段が億劫です😂
シューズクロークについてです! 兄のお家のシューズクロークが3.5畳~4畳あり とてつもなくいろんなものが収納できていて 感動しました!笑 靴を履かなくても取りに行けたり 履いて物を取りに行ける2パターンで 両方に…
住まい人気の質問ランキング
ノンちゃん
コメントありがとうございます。やはり旦那さんの暴力で、急に出ていかないといけない状況だったのでしょうか?
シェルターは荷物は運べないですよね?どこに搬入されましたか?
マツコ好き🔰
そうです(´・・`)もう5年も前の事になりますが!
倉庫があるシェルターだったので
男性陣に家具運び出していただきました📦
ノンちゃん
めちゃいいシェルター羨ましいです!地域に、よりますかね??荷物はかなりありましたか?
家電とかはどうしましたか?
急に住む環境が変わるのや
いままで住んでいたとこが、気にってるとかで、引っ越しは苦になりませんでしたか?
マツコ好き🔰
たくさんあって、奴に渡したくなかったのでけっこう意地で運び出しました!古い家具は置いてきました✌️
住んでる市内でしたので、しばらく学校送り迎えして、アパートを探してました!今、大丈夫なんですか?
ノンちゃん
お返事おそくなりました!!府営住宅があたり住処は見つけれそうです
(´;ω;`)今は幸せに暮らしていますか。
マツコ好き🔰
お子さんとノンちゃんの身の安全だけは守ってください🥺絶対幸せに安心して暮らせる日々が来ますから。
ノンちゃん
ありがとうございます。養育費しかり婚姻費用も決まってないから
お金の不安しかない、、です(泣)