コメント
マツコ好き🔰
ホテルで一泊して、
その後女性相談窓口に相談して
シェルターへ行きました!
マツコ好き🔰
ホテルで一泊して、
その後女性相談窓口に相談して
シェルターへ行きました!
「住まい」に関する質問
アパートって働いてなくても借りれますか? 旦那と離婚予定なのですが、同じ空間にいるだけでも怖いので出て行ってもらおうと思っています。 私名義の家なので私たちが出ていく選択肢はないです。 敷金礼金0円、家賃3万…
自宅にビルドインの食洗機が付いている方ー! 新築一戸建てに入居して5月で7年になるのですが、今日食洗機が壊れました。 業者に連絡をしたところ、恐らく水漏れだろうということで月曜日に修理にきていただきます。 …
今現在旦那の実家に同居して暮らしています。 四男ですが、上3人は既に家を持っています。 継ぐなら私たちだと思いますが、 この家に2世帯として住むならお金助けられるよと今声かけられています。 でも前聞いた時建てる…
住まい人気の質問ランキング
ノンちゃん
コメントありがとうございます。やはり旦那さんの暴力で、急に出ていかないといけない状況だったのでしょうか?
シェルターは荷物は運べないですよね?どこに搬入されましたか?
マツコ好き🔰
そうです(´・・`)もう5年も前の事になりますが!
倉庫があるシェルターだったので
男性陣に家具運び出していただきました📦
ノンちゃん
めちゃいいシェルター羨ましいです!地域に、よりますかね??荷物はかなりありましたか?
家電とかはどうしましたか?
急に住む環境が変わるのや
いままで住んでいたとこが、気にってるとかで、引っ越しは苦になりませんでしたか?
マツコ好き🔰
たくさんあって、奴に渡したくなかったのでけっこう意地で運び出しました!古い家具は置いてきました✌️
住んでる市内でしたので、しばらく学校送り迎えして、アパートを探してました!今、大丈夫なんですか?