※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンちゃん
住まい

別居後、旦那に追い出されてトランクルームを借り、ホテルなどに住んだ経験のある方はいらっしゃいますか。

別居して旦那から追い出され
トランクルームすなわち
レンタルスペースを借りて
荷物運んで住む場所は、ホテルとか
住んだ方います?

コメント

マツコ好き🔰

ホテルで一泊して、
その後女性相談窓口に相談して
シェルターへ行きました!

• ノンちゃん

ノンちゃん

コメントありがとうございます。やはり旦那さんの暴力で、急に出ていかないといけない状況だったのでしょうか?
    シェルターは荷物は運べないですよね?どこに搬入されましたか?

• 19時間前
  • マツコ好き🔰

マツコ好き🔰

そうです(´・・`)もう5年も前の事になりますが!
    倉庫があるシェルターだったので
    男性陣に家具運び出していただきました📦

• 18時間前
  • ノンちゃん

ノンちゃん

めちゃいいシェルター羨ましいです!地域に、よりますかね??荷物はかなりありましたか?
    家電とかはどうしましたか?
    急に住む環境が変わるのや
    いままで住んでいたとこが、気にってるとかで、引っ越しは苦になりませんでしたか?

• 18時間前
  • マツコ好き🔰

マツコ好き🔰

たくさんあって、奴に渡したくなかったのでけっこう意地で運び出しました!古い家具は置いてきました✌️
    住んでる市内でしたので、しばらく学校送り迎えして、アパートを探してました!今、大丈夫なんですか?

• 18時間前