妊活 排卵してそうですか?昨日卵白みたいなおりものはありました。これは排卵検査薬です。 排卵してそうですか? 昨日卵白みたいなおりものは ありました。 これは排卵検査薬です。 最終更新:1月9日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの きなこ(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1番上が強陽性なので、1~2番目にかけて排卵したと思われますね! 1月8日 きなこ 1番上は6日です。 あと3つは7日です。 朝昼夜ってやってます。 それだと6日か7日であってますか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 6日~7日の朝にかけて排卵してると思います! 1月8日 きなこ タイミングはとったんですが両方とも夜なんです。 タイミングはずれてますか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 合ってると思いますよ! 1月8日 きなこ ありがとうございます😭 1月8日 きなこ 今日病院行ったところ 排卵も起きてないらしいです。 子宮内膜薄いって言われました。 1月9日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬反応=必ず排卵してるって訳では無いので難しいですよね💦 1月9日 きなこ ショックでした。 生理くるの待つだけって言われました。 それと生理中にもう一度きてくださいって言われました 1月9日 はじめてのママリ🔰 排卵していない原因が分かれば治療方針も決まるし、妊娠に向けて動きやすくなると思いますよ! 原因不明もしんどいと聞きます… 1月9日 きなこ 産後2回目生理で 周期はバラバラで 授乳中も少ししてるので だからダメだったのかなって 色々考えてしまって疲れました😓 1月9日 はじめてのママリ🔰 チャッピーに聞いたら、授乳中は排卵が抑えられるみたいです… 1月9日 きなこ チャッピーってなんですか? やはり授乳やめた方がいいんですね… 1月9日 はじめてのママリ🔰 ChatGPTです🙋♀️ 本格的に妊活したいなら辞めた方が良いのかもですが… 次病院の時確認した方が確実かな?と 1月9日 きなこ その方がいいですよね… そうですよね。 1月9日 はじめてのママリ🔰 でも授乳中でも妊娠したって人もたくさんいるので、今回たまたま無排卵だったって可能性も無くはないので… 1月9日 きなこ そうなんですね! ありがとうございます😭 何回も見ても子宮内膜薄いって 言われちゃって、 何か原因があるんでしょうか? 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
1番上は6日です。
あと3つは7日です。
朝昼夜ってやってます。
それだと6日か7日であってますか?
はじめてのママリ🔰
6日~7日の朝にかけて排卵してると思います!
きなこ
タイミングはとったんですが両方とも夜なんです。
タイミングはずれてますか?
はじめてのママリ🔰
合ってると思いますよ!
きなこ
ありがとうございます😭
きなこ
今日病院行ったところ
排卵も起きてないらしいです。
子宮内膜薄いって言われました。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬反応=必ず排卵してるって訳では無いので難しいですよね💦
きなこ
ショックでした。
生理くるの待つだけって言われました。
それと生理中にもう一度きてくださいって言われました
はじめてのママリ🔰
排卵していない原因が分かれば治療方針も決まるし、妊娠に向けて動きやすくなると思いますよ!
原因不明もしんどいと聞きます…
きなこ
産後2回目生理で
周期はバラバラで
授乳中も少ししてるので
だからダメだったのかなって
色々考えてしまって疲れました😓
はじめてのママリ🔰
チャッピーに聞いたら、授乳中は排卵が抑えられるみたいです…
きなこ
チャッピーってなんですか?
やはり授乳やめた方がいいんですね…
はじめてのママリ🔰
ChatGPTです🙋♀️
本格的に妊活したいなら辞めた方が良いのかもですが…
次病院の時確認した方が確実かな?と
きなこ
その方がいいですよね…
そうですよね。
はじめてのママリ🔰
でも授乳中でも妊娠したって人もたくさんいるので、今回たまたま無排卵だったって可能性も無くはないので…
きなこ
そうなんですね!
ありがとうございます😭
何回も見ても子宮内膜薄いって
言われちゃって、
何か原因があるんでしょうか?