子育て・グッズ トラベルシステムのようなタイプのチャイルドシートをシートベルト方式… トラベルシステムのようなタイプのチャイルドシートをシートベルト方式で取り付けている方! チャイルドシートの取り外しは簡単ですか? 毎回取り外しするのは面倒ですか? 最終更新:1月8日 お気に入り チャイルドシート トラベルシステム はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 簡単ですが、面倒です。 ベースを買ったほうが良いですよ🙌 1月8日 はじめてのママリ🔰 平日用と休日用、2台の車に乗せ替えて使いたくて😂面倒なんですねーー迷います!!!! 1月8日 ママリ シートベルトが絶妙に邪魔して赤ちゃん乗せおろしがしにくかったり😂 週1くらいなら良いと思います🥹! 私はメインの車のほうだけベースつけてましたが、結局ベース2台にしました(笑) 1月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平日用と休日用、2台の車に乗せ替えて使いたくて😂面倒なんですねーー迷います!!!!
ママリ
シートベルトが絶妙に邪魔して赤ちゃん乗せおろしがしにくかったり😂
週1くらいなら良いと思います🥹!
私はメインの車のほうだけベースつけてましたが、結局ベース2台にしました(笑)