旦那が仕事関係の女性と夜遅くまでやりとりしていて、不安を感じています。私の気持ちは狭いのでしょうか。
昨日旦那が自分の携帯を子供に貸してて子供がスクロールしたら通知の画面になってそこでたまたま仕事関係で絡みがある上の立場の10個くらい年上(40代くらい)の女性のLINE通知が来てて、通知内容が、「市内からでも30分くらいだからすぐ着くよ!」だったので何これと思いラインを開いてみると、向こうからいきなりラーメン屋の写真送ってきて、旦那が「え、ずるー。これ何ラーメンですか??」とか送って、過去のやりとりも見たら夜中にもやりとりしてて内容は仕事のこともあったのですが旦那が夜遅いからお肌に悪いですよ笑とかおやすみなさい(絵文字付き)とか送っててすごく気分が悪いのですが私の心が狭いだけなんですかね?😭😭😭😭😭普段は仕事関係のやりとりをしててごくまれにそーゆうことがあるのを昨日発見してしまいました
- り(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
まさにうちも同じようなことが発覚し、しかも相手は派遣の年下女性😇
すぐに問い詰めました!
り
お仲間ですね😭!!
仕事以外のやり取りとか必要ないですよね?😂
旦那さんはなんとおっしゃってましたか?😭
ママリ
ほんと必要ないですよね?
誰にでも絡んでくる人で〜とか、仕事が楽しくやれればいいと思ってノリでやってた〜とか言い訳してましたよ😇
り
そうゆう言い訳いらないですよね🤣
普通に謝罪して嫌な気持ちにさせてごめんとか言ってくれればいいのに!笑
直接女性からセクハラまがいな事も言われて同一人物なので相手の方にもいらいら治りません🤣