子育て・グッズ 指しゃぶりについて指しゃぶり凄い頻繁にしているのですが、何かやめれ… 指しゃぶりについて 指しゃぶり凄い頻繁にしているのですが、何かやめれるいい方法とかありますか? 3月で2歳になるのですが指ダコもすごくて😭 家だとしょっちゅうしているのですが、言い過ぎるのもストレスになるかなと悩んでいます😣 最終更新:1月8日 お気に入り 3 2歳 指しゃぶり ぽーぽーちゃん🤍(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆびたこの絵本どうでしょう? 息子が保育園で読んだようで、一回しか読んでないのに半年経っても覚えています🤭衝撃強かったみたいです💦 1月8日 ぽーぽーちゃん🤍 ゆびたこの絵本などあるんですね〜 試しに読んでみようかなって思います!ありがとうございます☺️🤍 1月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーぽーちゃん🤍
ゆびたこの絵本などあるんですね〜
試しに読んでみようかなって思います!ありがとうございます☺️🤍