コメント
はじめてのママリ🔰
よく指に苦いの塗ってるのはみます!
はじめてのママリ🔰
ゆびたこの絵本どうでしょう?
息子が保育園で読んだようで、一回しか読んでないのに半年経っても覚えています🤭衝撃強かったみたいです💦
-
ぽーちゃ🤍
ゆびたこの絵本などあるんですね〜
試しに読んでみようかなって思います!ありがとうございます☺️🤍- 21時間前
はじめてのママリ🔰
よく指に苦いの塗ってるのはみます!
はじめてのママリ🔰
ゆびたこの絵本どうでしょう?
息子が保育園で読んだようで、一回しか読んでないのに半年経っても覚えています🤭衝撃強かったみたいです💦
ぽーちゃ🤍
ゆびたこの絵本などあるんですね〜
試しに読んでみようかなって思います!ありがとうございます☺️🤍
「2歳」に関する質問
2歳の自宅保育、ネタが尽きました🥲 毎日テイクアウトやガチャ、本やおもちゃにお金を使ってしまいます。 皆さん毎日何をされているのでしょうか… 周りの自宅保育の友人は仲の良い両親や姉妹が近くにいて遊んだりしている…
フルタイムで働いてて限界だったので 1時間だけ早く終わる時短に変わることになりました。 今子供が1歳でもうすぐ2歳です。 育休復帰後9ヶ月は7時間勤務で10ヶ月目から6時間になるのですが、時短給付金は対象外でしょう…
喘息の咳について 子供2人とも喘息、喘息疑いで治療中です。 2人とも喘鳴がほぼ無く(聴診器で聞くとかすかに聞こえる程度)で自宅での対応にいつも悩みます。 大体急に咳き込み出して止まらなくなって発作を疑うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽーちゃ🤍
ですよね!やっぱりそれがいいのでしょうか😂ありがとうございます!