排便しておしっこした後、またちょっとしたら、すぐおしっこしたくなる…
変な質問すみません
排便しておしっこした後、またちょっとしたら、すぐおしっこしたくなる方いますか??
排便後、おしっこ出しキレてないんでしょうか😂😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😂
多分排便の関係で膀胱が圧迫されてたり色々あっておしっこが1回目で出し切れていない時があるのかなと思ってました!
変な質問すみません
排便しておしっこした後、またちょっとしたら、すぐおしっこしたくなる方いますか??
排便後、おしっこ出しキレてないんでしょうか😂😂😂
はじめてのママリ🔰
同じです😂
多分排便の関係で膀胱が圧迫されてたり色々あっておしっこが1回目で出し切れていない時があるのかなと思ってました!
「おしっこ」に関する質問
子どもの言葉づかいについてです。 最近娘が、名前の前にバカ◯◯とつけて人のことを言ったり、きったねえババア、ジジイとか、きったねえ◯◯と人の名前を言ったり、あまりにひどいです。 ちんこ、おしっこ、おなら、うん…
混合のやり方について 3ヶ月です。 9割母乳でやっていたのですが、最近おしっこ、便の回数が減り、体重の増えも落ち着いてきました、、 もう少しミルクを足したいのですが、おっぱいを飲むとミルクを飲んでくれません、…
来月で2歳になるのですが 数ヶ月前からオムツを叩いて おしっこと教えてくれたので トイレに行き、座ってみたりしていたのですが たまたま座った瞬間と ズボンを脱いだ瞬間に排尿をしてしまい 本人がいちばんびっくりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
やっぱりそんな感じですよね
同じ方がいて安心しました
ありがとうございます♪