妊娠・出産 ホルモン補充中で、睡眠が浅く寝汗がひどいのですが、同様の症状はありますか。 ホルモン補充で顕微鏡をし、今BT14です(4週5日) おととい夜の睡眠から寝つきはいいけど夜中絶対目が覚めてそこから睡眠が浅くなります 寝汗もすごくて風邪ひかないか心配💦 こういった症状ありましたか? 最終更新:1月8日 お気に入り 中絶 妊娠4週目 症状 睡眠 かおり(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 BT3〜7w入る頃まで寒気&寝汗びっしょりでした☺️💦 ウトロ使いつつの自然周期ですが、今までにない症状で妊娠したかな?!と少し期待してました 1月8日 かおり やっぱウトロゲスタンの副作用ですかね?私も今使ってます! 着床判定まではルテウムでしたけどそんな症状無かったので🤔 妊娠継続してるからなのかウトロなのか😅 多分副作用ですね 1月8日 はじめてのママリ🔰 うーん難しいところですが、着床すると体温上がると思うのでそれが原因かな?!と思ってました 一応薬剤師で薬のアレコレ調べましたが…私移植数日前からウトロ入れてて、そのタイミングではなんともなくって😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
やっぱウトロゲスタンの副作用ですかね?私も今使ってます!
着床判定まではルテウムでしたけどそんな症状無かったので🤔
妊娠継続してるからなのかウトロなのか😅
多分副作用ですね
はじめてのママリ🔰
うーん難しいところですが、着床すると体温上がると思うのでそれが原因かな?!と思ってました
一応薬剤師で薬のアレコレ調べましたが…私移植数日前からウトロ入れてて、そのタイミングではなんともなくって😅