ファッション・コスメ 深爪から普通の長さになるまでの期間や、爪を綺麗にすることでのポジティブな変化について教えてください。 深爪から綺麗になった方、どのくらいで深爪から普通になったなって感じましたか? 恥ずかしい話ですが、もともと爪を噛む癖や伸びてきた白い部分だけ剥がすクセが治らず、でも流石に手元を綺麗にしたくて、最近ネイルをしますが、綺麗な形にしようとすると、伸びた爪が携帯を触るのにカチカチいって不便だなーと感じます。 このくらいの長さなら、後々指の腹?と一体化して不便じゃなくなりますか? 爪を綺麗にしてポジティブになった話なども聞きたいです! 最終更新:1月8日 お気に入り ネイル 体 はな(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本ネイルしてると深爪にはならなくて1ヶ月後くらいには綺麗になりました😍 とりあえず爪綺麗だと目に見えてわかるのでテンション上がります🥺 1月8日 はな コメントありがとうございます! 1ヶ月程度で綺麗になりましたか😳もうちょっとかかるものだと思いました💦 夜になるとたまにイライラして衝動に駆られそうになります😭でも確かにふと人に書類を渡すとか、もろもろで伸びてると自己肯定感上がる瞬間もあるので頑張ります! 1月8日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!
1ヶ月程度で綺麗になりましたか😳もうちょっとかかるものだと思いました💦
夜になるとたまにイライラして衝動に駆られそうになります😭でも確かにふと人に書類を渡すとか、もろもろで伸びてると自己肯定感上がる瞬間もあるので頑張ります!