産婦人科・小児科 上田市〜東御市周辺でお勧めの小児矯正歯科を教えてください。小学校1年… 上田市〜東御市周辺でお勧めの小児矯正歯科を教えてください。 小学校1年生、噛み合わせが反対で、上の前歯も少し斜めに生えています 発達障害あり。重度ではありませんが、理解のある歯科を探しています。(かかりつけの歯科は矯正を行っておらず。もちろんオススメの歯科は聞きましたが、実際にお子さん通われている方がいたら、お勧めの場所もお聞きしたいなと思って投稿しました) また、受け口の矯正で実際にかかった費用と期間を教えていただけたら嬉しいです 最終更新:1月8日 お気に入り 小学校 オススメ 歯 受け口 上田市 東御市 kaka1111 コメント おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント