ファッション・コスメ ピアスが入らなくなって困っています。皮膚科に行けば解決できるでしょうか。 ピアスが入りません😭 9月に開けたのですが、年末年始で10日ほど外しており今日付けようとしたらほんの少し先っぽだけ入るだけでびくともしません… 軟膏つけたり、マッサージしたり色々試したのですが、皮膚科行けばなんとかなるものでしょうか? 以前にも開けていて一年ほど付けていなかったら塞がってしまい、再度開けています💦 最終更新:1月9日 お気に入り 1 マッサージ 年末年始 くるみん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも2回閉じた経験あります🥺 それはもうどうにもならないと思います😭後ろ側だけ膜張ってる感じなら大丈夫ですが、、😣 1月8日 くるみん 後ろだけ膜張ってるのかわからなかったのですが、粘り強く何度も挑戦したらブチっと貫通しました🥺 2回閉じてるんですね💦 私も油断するとすぐ閉じてしまいそうで、、体質もあるんでしょうか。。 回答ありがとうございました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみん
後ろだけ膜張ってるのかわからなかったのですが、粘り強く何度も挑戦したらブチっと貫通しました🥺
2回閉じてるんですね💦
私も油断するとすぐ閉じてしまいそうで、、体質もあるんでしょうか。。
回答ありがとうございました!