コメント
ママリ
うちはプレイマットの上にオムツとかお尻拭き、うんち入れる袋とか全部まとめてボックスに入れて置いてあります!
はじめてのママリ🔰
オムツポイポイしたり、ついてるテープを全部伸ばされたりしてたので手の届かないところには置いてましたね。
1歳後半くらいの時には下の子の手の届くところには置けてました。
上の子は色々興味すごくて2歳とかでもできるだけどけてたと思います。
-
はじめてのママリ
テープ伸ばすのあるあるなんですね!うちのこもやります💦
洗濯物とかチラシとかティッシュとかオムツも全部散らかすのでうちはまだまだ置けそうにないです😂- 1月8日
はじめてのママリ🔰
オムツをポイポイって出して投げ散らかすってのは無かったんですが、ぬいぐるみにオムツ履かせて遊んでたりはありました😭
あっ!後は頭にかぶって遊んでたり…ってのもありました💦
-
はじめてのママリ
ポイポイしないんですねー!
それはそれはめちゃかわいいですね😍- 1月8日
はじめてのママリ🔰🔰
手の届く所に置いてました!
お尻拭き全だしとか、オムツゴミ袋が散乱とか、ありましたよ〜!!(笑)
まあ成長と共にやらなくなるので、好きにやらせてました(笑)
-
はじめてのママリ
そのままにできるのすごいですね!
うちはエンドレス散らかしマンなので掃除機もかけられない状況だったので一旦全部撤去しました。今でも床に置いたリュックやらチラシやら片っ端からイタズラしてます😂- 1月8日
はじめてのママリ🔰
新生児の時から手の届く場所にありますが、オムツを荒らされたことはないです!お尻拭きはあります🤣
-
はじめてのママリ
散らかさないんですね!
もしかしてお子さんおもちゃとかで結構遊びますか?
うちはおもちゃはあんまり興味ないみたいで大人が触ってるものや生活用品の方ばかり興味津々で😅- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
ずーっとあるからか、そこまで興味なかったんですかね🤣
1歳くらいまでは、おもちゃ全くでした🥹どちらかというと、大人と遊ぶことが好きでした😣
今は2歳になったところで、おままごとや折り紙、かけっこなど、玩具や遊びも好きですが👧🏻- 20時間前
はじめてのママリ
荒らされたりはなかったですか?
ママリ
たまにオムツがいろんなとこに散らかったりしてますね!
はじめてのママリ
たまにで済むんですね😲!回答ありがとうございます!
ママリ
あと散らかってもいいように少量しか入れてないです!2人いるのでオムツは2セットずつとかです!
はじめてのママリ
すごい!こまめに補充されてるんですね!
ズボラな私にはできない🤣
ママリ
私はできないので上の子に持ってきてって言って持って来させてます🤣