何が違うのかわからないのですが…、布団だと何回も起きて眠り浅いのに、ソファーで寝かせられてると起きなくて爆睡してます。
何が違うのかわからないのですが…、布団だと何回も起きて眠り浅いのに、ソファーで寝かせられてると起きなくて爆睡してます。
- ゆり(生後2ヶ月)
コメント
ち
布団とソファーの硬さや肌触りが違うんですかね??☺️
大人でもソファーで寝落ちするように、赤ちゃんも心地よかったんでしょうか🥹
ち
布団とソファーの硬さや肌触りが違うんですかね??☺️
大人でもソファーで寝落ちするように、赤ちゃんも心地よかったんでしょうか🥹
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
なるほど。柔らかさとかかもしれないですね🥲テレビとか音けっこうなってるのにそっちでは寝て、静かなほうでは寝ません🤣
ち
そういうことよくありますよね😂
うるさいところで寝てくれる方が、今後寝てる時に家事しやすいですしいいですよ✨
新生児期寝てる時平気でドライヤーや掃除機してたらちょっとやそっとじゃ起きない子になりました😂
ゆり
ありますよね。うちもそこまで神経質になってないです。むしろ、寝ちゃえばなにしても大丈夫です笑
寝るまでが結構大変だったりしますけどね😇
でも、音がある方が安心するのかもしれないですね。夜とか睡眠浅いのか何回も起きます😢
で、母が朝方に起きてくるとテレビつけるのでそれから寝てますもん😇夜中に流石にテレビつけてもなあ〜って思うんですよね…