※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家の中でずっと「アンパンチ」と言っている声が聞こえ、いつの間にかアンパンマンの家になったのか疑問に思っています。寝るべきではないでしょうか。

なんかずっとあんぱんちあんぱんち言ってる声が家の中に響き渡ってるんですが…いつの間にアンパンマンの別宅になったのか…

ていうかもう寝ろよ

コメント

はじめてのママリ🔰

覚醒しちゃってますね🤣
げんなりするのもイライラしちゃうのもありますがそういう時は1呼吸おいて短くてもとにかく動画まわしてました!
トイレで突然歌いだしてるのとかも撮ってました!
家族用のアプリにしかいれてないし見せませんが疲れた時にみるとほっこりします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    かわいいのはかわいいんですけどね〜。
    さっきはばいきんまんに新しい顔をあげてました。ドキンちゃんにも…ばいきんたちは頭すげ替えられないんじゃない…?と思ったけど楽しそうなので指摘できませんでした…

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しい顔よ!を覚えたんですね☺️
    ほんとに可愛いけどはよ寝ろよってなるのめちゃくちゃ分かります😂
    設定めちゃくちゃすぎてツッコミどころたくさんありますよね😂

うちの子はもう生意気なこと言い始めるんで、動画みて『お前なんかトイレでうんこうんこって歌ってたくせに!』とか『顔中ちょこまみれだったくせに!』とか思ってます🤣
    たまに本人にも見せて『こんなんだったくせに!』とやると『やーめーてー😳😳』と大人しくなりますよ🤣

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!かわいいですね🤣動画たくさん撮っておきます☺️

• 1月7日