雑談・つぶやき 生後9ヶ月、まだ腰が座っていません。数秒座れますがまだグラグラです。… 生後9ヶ月、まだ腰が座っていません。 数秒座れますがまだグラグラです。 離乳食をずっと私の膝の上で座らせてあげているのですが、時間もかかり私が疲れてきてしまって、ベビーチェアに変えたいと思っています。 できたらスペースとらない今後も使えるチェアがいいですが、リクライニングが付いてるものはスペースとりますよね、、 やはり、バンボなどしかないでしょうか? 良いベビーチェアをご存知の方よろしくお願いします🥺 最終更新:1月7日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 ベビーチェア バンボ 桜(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント