その他の疑問 家にあるタブレットと外にいるスマホで連絡取るには何のアプリいれたら… 家にあるタブレットと外にいるスマホで連絡取るには何のアプリいれたらいいですか? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 アプリ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント りん LINEではダメなんですか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 タブレットは電話番号契約してなくて、LINEできるんですか? 1月8日 りん LINEインストールしたら携帯のアカウントと同じもの入れれると思います。LINEのやり取りなら自分にも送信できます 15時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タブレットは電話番号契約してなくて、LINEできるんですか?
りん
LINEインストールしたら携帯のアカウントと同じもの入れれると思います。LINEのやり取りなら自分にも送信できます