※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくら
雑談・つぶやき

子供を産んでから旦那との性行為に興味がなく、拒否反応を感じています。旦那からは責められていますが、嫌いなものは治らないと思っています。私の考えはおかしいのでしょうか。

子供を産んだ4年くらい前から旦那に対して性行為とかキスとか触れる事が全く興味なく逆に気持ち悪い、まじで無理!ってなります。(好きって気持ち全くないです)
最近寝転がって上に乗られて動けない状態になった時、説明しづらいんですけど体がうわぁー、まじで無理!拒否反応?みたいになったんです。
いつもあー無理無理ってなって断り続けたらキレられるので無の状態でいます。
旦那には頭おかしい、自己中、治そうとしろって言われるんですけど嫌いなものは嫌いだし治そうとして治るものじゃないと思います。私の考えがおかしいですかね、、。

コメント

ままりまり

私も同じです。私はとにかく逃げまくりました、拒否しまくりました。
旦那だけじゃなくて産後、男性が,気持ち悪くなって性的なことが嫌になって、、
頑張って一年くらい拒否し続けたらなくなりました。それでよかったです😊
最初はむりしてつきあってましだが、、、