コメント
まま
ちょうどクリスマスのサンタさんからのプレゼントでレミンちゃんを買いました☺️
+メルちゃんのランチプレートもあげましたよ✨スプーンにメルって入ってはいますが全然気にならず使ってます😂
まま
ちょうどクリスマスのサンタさんからのプレゼントでレミンちゃんを買いました☺️
+メルちゃんのランチプレートもあげましたよ✨スプーンにメルって入ってはいますが全然気にならず使ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツについて。もうすぐ生後2ヶ月で、テープSサイズでオヘソから大幅に下になってきててテープMに変えようと思っています。今使っているSがなくなったらMへと思っていました。 が、先程夜中に足バタバタでテープがズレ…
お正月に旦那の実家にはじめて7ヶ月の娘を連れてお泊まりに行ったのですが、その日の夜今までなかったのに夜泣きがすごくて、寝かしつけて置くと泣いての繰り返しで朝まで抱っこで寝かせていました。 人見知りが最近始ま…
生後三ヶ月、夜は、だいたい朝まで寝てくれるのでとても助かるのですが、昼寝が皆無です。。全くと言っていいほど寝ません。 ミルクの後に私の膝の上で寝ることはありますが、本当にその程度で、30分ほどすると自分で起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
全然いいですよね😆