雑談・つぶやき わたしが起きてから寝るまでで1日自由にしてる時間ってどれぐらいなのか… わたしが起きてから寝るまでで1日自由にしてる時間ってどれぐらいなのかなんて旦那考えたこともないんだろうな 起きて身支度して子ども起こしてご飯食べさせて保育園連れて行って速攻仕事して退勤したらすぐ迎えに行って帰ってきてたらご飯食べさせて洗い物して風呂入れて子ども寝かしつけてもう一回起きて明日のご飯作って洗濯干してやっと布団に入れる ずっとイライラするに決まってるじゃん、その上性欲押し付けられても本当に無理 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 保育園 寝かしつけ 布団 洗濯 ご飯 性欲 ママリ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント