子どもが可愛くて泣きたくなることはありますか。手がかかる時もありますが、成長が寂しいです。
子どもが可愛すぎて泣きたくなることないですか?😭笑
本当に手のかかる子だしイライラしてしまう時もたくさんあるんですけど、本当に可愛くて、成長して手を離れることを想像したらめちゃくちゃ寂しくなります😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!
夜中に寝顔見て可愛くて、あ〜もうちょっと見てようって繰り返してるうちに夜更かしになったりします😂笑
ぐっすり寝るタイプなので寝てる間にほっぺすりすりすりすりしまくってます!!
ちー助
共感しかないです!😭手がかかるしすごく大変だけど、本当に可愛くて堪らないです。今はママママ言ってくれるけど、将来段々離れていくのかと思うと寂しいです😢
特に夜、寝顔見てると泣けてくる時あります😭
-
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです🥹
寝顔わかります…🥹
成長してくれるのは本当に喜ばしいことなんですけど、でもずっとこのままでいて〜😭って気持ちになります😭笑- 1月7日
はじめてのママリ
わかります、大切で可愛すぎて失うのが急に怖くなって出会わない方がなんてところまで考えたことあります🤣
今はママママだけど、いつかは離れますよね、寂しいですよ〜
はじめてのママリ🔰
ほっぺすりすりわかります🥹うちは眠り浅いのであんまり触りすぎると起きてしまいますが🥹
幸せな気持ちになりますよね( ; ; )♡