ᩚあーちゃんᩚ
うちも上の子は黄昏泣き酷くて昼間もギャンギャン、夜もギャンギャンでしたが、下の子今4ヶ月ですが魔の三週目なかったです。魔の3ヶ月もありませんでした。よく飲みよく寝てニッコニコでした
りん
全くなかったです🙆♀️
それが関係あるとは全く思ってないですが発達障害です🤔
ぽちまる
もうすぐ2歳半の息子ですが、なかったような気がします🤔
その頃から育てやすいな〜と思っていて黄昏泣きもなく、夜泣きもほぼなく、あれ?抱っことかそんなしなかったっけ?って思うくらい穏やかでした。
が、今はしっかり2歳やってます😂
ちゃんとイヤイヤ期もあり、自我もあり、今はなんでも自分でやりたい!です。
ただ、今でも比較的穏やかな方だと思いますし激しい癇癪とかないです。
言葉はゆっくりめな方で全体的にマイペースです😂
それに比べて、もうすぐ4ヶ月の娘は魔の三週ばっちりありましたし、今も甘えん坊だっこだっこで黄昏泣きもあります。めちゃくちゃ手がかかってます…少し落ち着いてきたような気がしますが😅
本当に個性でその子によると思います💭
S
間の3週も3ヶ月も、黄昏泣きも無かったです!
まだ1歳なので発達に関して言えるのか分かりませんが、健診で引っかかることもなく、親としても今のところ何も心配ないです!
はじめてのママリ🔰
息子は魔の3週,3ヶ月など全部何もなくとても良く寝てくれてました😴
私も当時は心配してたのでお気持ち分かります😭
ち
魔の3週、3ヶ月、夜泣きも人見知りもなかったです!
支援センターの先生方にも達者だね〜と褒められるくらい発達はしっかりしてます!今のところ😂
コメント