子育て・グッズ 5ヶ月ベビーです昼寝できない時って、抱っこでもおしゃぶりでも寝かせ… 5ヶ月ベビーです 昼寝できない時って、抱っこでもおしゃぶりでも寝かせた方が良いですよね?💦 睡眠の質が落ちそうで、ベッドで寝かせたいのですが、なかなか寝ず。。 最終更新:1月7日 お気に入り おしゃぶり ベビー 昼寝 ベッド 睡眠 妊活ねこ(生後6ヶ月) コメント ママリ いまだ昼寝はずっとラッコ寝か抱っこからの腕枕で寝てます🥹 1月7日 妊活ねこ 置かずにずっとそのままですか?🥺 最近置くと起きるようになったんですよ😭 1月7日 ママリ 置くとものの5分で起きるのでずっとそのままです🥹 たまーーーに奇跡的に寝てくれる時もありますが基本ずっと抱っこで一緒に寝るかゴロゴロしてます🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
置かずにずっとそのままですか?🥺
最近置くと起きるようになったんですよ😭
ママリ
置くとものの5分で起きるのでずっとそのままです🥹
たまーーーに奇跡的に寝てくれる時もありますが基本ずっと抱っこで一緒に寝るかゴロゴロしてます🤣